Learn a Word

Absorbency – ਸੋਖਣਾ , सोखना

Learn New Word daily can increase your vocabulary very fast. You will not believe if you learn one word daily, you mind storage will filled with 365 words in a year. if you learn 3 word then it will cross more than 1000. So start learn a word with us daily.

 

 

 

 

Added by

admin

SHARE

  1. mposport

    December 3, 2018 at 11:28 pm

    Admin, bisa lebih sering update artikel gak? kadang lama banget nunggu update-nya.

    Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh

  2. qq8788 alternatif

    December 4, 2018 at 1:06 am

    Emang mantap kontennya. Semangat min untuk sering-sering update.
    saya diam-diam baca dan share tiap kontenmu lho.

  3. link alternatif 18hoki

    December 4, 2018 at 3:58 am

    Wah, baru tahu setelah baca postingan ini. Semangat min….

  4. link alternatif 18hoki

    December 4, 2018 at 5:32 am

    Admin, bisa lebih sering update artikel gak? kadang lama banget nunggu update-nya.

    Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh

  5. qq8788 alternatif

    December 4, 2018 at 7:35 am

    Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa konsisten dan punya konten bagus kayak gini.

  6. qq8788 alternatif

    December 4, 2018 at 11:29 am

    Terus berkarya ya, tulisannya enak di baca.

  7. link alternatif 18hoki

    December 4, 2018 at 12:32 pm

    Emang mantap kontennya. Semangat min untuk sering-sering update.
    saya diam-diam baca dan share tiap kontenmu lho.

  8. judi bola qq8788

    December 5, 2018 at 1:04 am

    Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa konsisten dan punya konten bagus kayak gini.

  9. cewek barat

    December 5, 2018 at 2:08 am

    first comment, yeeey!

  10. link alternatif 18hoki

    December 8, 2018 at 12:21 pm

    Emang mantap kontennya. Semangat min untuk sering-sering update.
    saya diam-diam baca dan share tiap kontenmu lho.

  11. qq8788 alternatif

    December 8, 2018 at 9:34 pm

    Mampir disini karena ada temen share postingan ini. Dan emang keren, memberi pencerahan min hehe.

  12. prediksi bola hari ini

    December 9, 2018 at 9:12 am

    walaupun banyak yang nulis konten seperti
    ini, tapi saya lebih suka konten yang di tulis di blog ini.

  13. mposport

    December 9, 2018 at 2:45 pm

    Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa
    konsisten dan punya konten bagus kayak gini.

  14. link alternatif 18hoki

    December 9, 2018 at 7:26 pm

    Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa konsisten dan punya konten bagus kayak gini.

  15. mposport

    December 10, 2018 at 1:49 pm

    Nah postingan kali ini sangat bermanfaat, saya
    sering berkunjung dan membaca postingan disini. Emang keren-keren kontennya.
    Salah satu blog yang recommended deh.

  16. model hot indonesia

    December 10, 2018 at 9:36 pm

    Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget.
    Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update terus kontennya ya min.

  17. qq8788 alternatif

    December 19, 2018 at 7:12 am

    Admin, bisa lebih sering update artikel gak? kadang lama banget nunggu update-nya.
    Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh

  18. foto foto dj soda

    December 30, 2018 at 6:57 pm

    Wah, baru tahu setelah baca postingan ini. Semangat min….

Your email address will not be published. Required fields are marked *